?
研究生部 > 博士后培養 > 招生信息
中國石油勘探開發研究院博士后流動站
2021年博士后招收公告
打印 2021-03-17 09:33 字體: [大] [中] [小]

  中國石油勘探開發研究院是中國石油天然氣集團公司面向全球石油天然氣勘探開發的綜合性研究機構,業務領域涵蓋油氣勘探、油氣田開發、油氣井工程、信息化與標準化、新能源勘探開發等,研究院人才資源豐富,理論技術實力雄厚,科研條件完善。我院2021年博士后招收工作已啟動,歡迎國內外優秀博士畢業生來我院從事博士后研究工作。現將有關事宜公告如下:
一、申請條件
1. 凡在國內外獲得博士學位不超過三年有獨立承擔并組織基礎研究、應用研究或重點科研工作的能力,品學兼優,身體健康,年齡在35周歲以下者;
2. 申請者必須保證在站期間全職從事博士后研究,在職人員申請博士后必須全脫產,且人事關系(含行政、工資、人事檔案、社會保險)必須轉入流動站;
3. 在勘探院攻讀并獲得博士學位的申請人原則上不得申請本院流動站從事博士后研究工作;
4. 勘探院在職職工不得申請本院博士后;
5. 英語滿足三年內托福成績80分以上(雅思6.5或涉外人員外語水平考試550)。
二、提供材料
1. 博士后申請表;
2. 進站設想(請根據本次博士后招收項目信息選擇一個課題,并簡要描述對此課題的工作設想);
3. 學習和工作經歷、經驗、能力、特別成就的陳述和證明;
4. 博士論文摘要、目錄及答辯決議復印件;
5. 外語考試成績證明;
6. 在職人員須提供由原工作單位出具的解除勞動關系證明。
三、申請辦法
申報截止時間為2021年4月30日,申請者通過電子郵件提交申請材料,中國石油勘探開發研究院博士后申請表可在中國石油勘探開發研究院外網: http://www.315ying.com/yjs/bshzsxx/common_list.shtml下載。
申報時間截止后,博士后流動站將對符合條件的申請人員針對各自申報的題目組織面試,擇優錄取。
四、項目信息
博士后招收項目信息詳見附件1 “中國石油勘探開發研究院2021年博士后招收課題表”。
五、聯系方式
聯系人:田老師、榮老師
電話(傳真):83597224
E-mail: bshgl@petrochina.com.cn
地址:北京市海淀區學院路20號59樓中國石油勘探開發研究院博士后流動站
郵編:100083

附件1:2021年博士后招收項目信息.doc

2021-03-17 09:33 來源: 責任編輯:
彩神官网-彩神平台